, ,

Matcha Tee Pulver Bio – Premium-Qualität – Original Green Tea aus Japan. Japanischer Matcha ideal zum Trinken. Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.

Artikelnummer: BS1007453

From: CHF32.75

From: CHF32.75
SKU: BS1007453
  • MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist ein grüner, kostbarer japanischer Tee. Er wird in Japan angebaut und sieht aus wie ein sehr feines Puder. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium-Matcha ist qualitativ hochwertiger als Culinary-Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
  • JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: 100 % rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
Verfügbarkeit

Nicht vorrätig

CHF32.75

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

NaturaleBio

WAS IST MATCHA?

Matcha ist ein grüner, kostbarer japanischer Tee. Er wird ausschliesslich in Japan angebaut, sieht aus wie ein sehr feines und parfümiertes Puder, aber das Hauptmerkmal ist die Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün!

Der beste und wertvollste Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand vonder Präfektur Kyotos. Die klimatischen Bedingungen dieser Gebiete sind optimal für die Herstellung von Matcha.​​

WELCHE QUALITÄTSKLASSE HAT IHR MATCHA?

Unser Matcha ist Klasse Premium und wird für die Zubereitung von Tee zum Trinken verwendet oder als Zutat für Smoothies und Milch oder Kochrezepte.

ZUBEREITUNG ZEREMONIE – JAPANISCHE TRADITION

Für die Zubereitung des Matcha werden 80 ml Wasser „Temperatur zwischen 60 – 75 °C ” (keine Siedehitze) und 1 Portion (1 g) Matcha gemischt. Rühren Sie ihn schnell mit einem traditionellen Matcha Wisk oder einem gewöhnlichen Schneebesen durch.

ZUBEREITUNG VON SÜSSSPEISEN UND SMOOTHIES

Mischen Sie Ihr Matcha-Teepulver in Smoothies, Milch oder in Ihre Backwaren. Die empfohlene Tagesdosis beträgt zwei Portionen (eine Gesamtmenge von etwa einem Teelöffel). Er entfaltet einen aussergewöhnlichen Geschmack, wenn man ihn mit anderen Aromen wie Vanille, Zimt oder weisser Schokolade mischt.

IST ED KOFFEINHALTIG?

Ja, jede Portion (1 g) enthält etwa 30 mg Coffein, das entspricht 1/3 einer Tasse Kaffee. Matcha enthält auch Theanin, das eine beruhigende Wirkung hat und die Auswirkungen von Coffein reduziert.

WAS DER UNTERSCHIED ZWISCHEN QUALITÄTSKLASSE PREMIUM, KOCHEN-MATCHA, ZEREMONIE-MATCHA?

Die Klassen Premium und Zeremonie sind als Getränk geeignet, als Zutat zu Getränken oder zum Kochen. Der Culinary-Matcha ist nur als Zutat zum Kochen oder in Smoothies oder Milch geeignet.

URSPRUNG DES MATCHA-TEES

URSPRUNG DES MATCHA-TEES

Unser Matcha-Tee wird in Japan produziert.

Wegen der dortigen klimatischen Bedingungen und der Bodenqualität kommt der hochwertigste Matcha-Tee aus der Stadt Uji am südlichen Rand der Präfektur Kyoto.

Der Matcha-Tee, NaturaleBio, kommt aus der Stadt Uji.

Das Cha No Yu (das „heisses Wasser für Tee“ bedeutet), als teezeremonie bekannt, ist ein soziales und spirituelles Ritual in Japan.

Das Verfahren zur Herstellung des Matcha-Tee erfolgt durch Suspension, auf diese Weise bleiben alle seine organoleptischen Eigenschaften erhalten.

Das feine und intensivgrüne Pulver wird direkt in warmem Wasser mit dem Chasen aufgelöst (einem Bambusquirl), der ideal für das Mischen dieser Art von Tee ist und die Bildung von Klumpen vermeidet und ihn sehr cremig macht.

 

  • 80 ml Wasser mit einer „Temperatur zwischen 60-75 ° “ (nicht Siedetemperatur)
  • 1 Portion (1 g) Matcha.

 

Mit einem traditionellen Matcha Wisk oder einem gewöhnlichen Küchenmixer schnell rühren Sie müssen „M“-Bewegungen mit „W“-Bewegungen abwechseln, dabei mit dem Whisk immer an der Oberfläche bleiben, auf diese Weise wird er dichter und schaumiger sein.

Matcha Grüntee Tiramisu

Matcha Grüntee Tiramisu

Zutaten:

 

  • 2 Esslöffel Matcha Grüntee
  • 250 ml Wasser
  • Zucker nach Belieben
  • Löffelbiskuit nach Belieben
  • 4 Eier
  • 110 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Mascarpone

 

Zubereitung:

Wasser in einem Topf erhitzen. Matcha Grüntee und Zucker in eine Schüssel geben und mit heissem Wasser aufgiessen. Die Löffelbiskuits mit Matcha-Tee befeuchten. Das Eigelb mit dem Zucker mischen, dann langsam den Mascarpone untergeben und gründlich mischen. In einer anderen Schüssel das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme unterheben, bis sie homogen und cremig ist. Das Teepulver beliebig und je nach gewünschter Farbe und Geschmack hinzufügen. Eine Form mit Creme belegen, dann eine erste Schicht mit den mit grünem Tee befeuchteten Löffelbiskuits bilden. Mit einer Schicht aus Creme bedecken und dann abwechselnd mit Löffelbiskuits und Creme. Etwas Matcha Grüntee auf das Tiramisu streuen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Matcha Grüntee Kekse

Matcha Grüntee Kekse

Sehr lecker, um in den Tee einzutunken, sie sind aber auch in der Milch hervorragend. Für ein reichhaltiges und nahrhaftes Frühstück oder einen entspannten Nachmittagssnack. Servieren Sie sie mit ein wenig Puderzucker, um sie noch schöner zu machen!

Zutaten:

 

  • 215 g Mehl, Typ 00
  • 150 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 3 Eigelb
  • 1,5 Esslöffel Matcha-Tee in Pulver
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Mehl mit dem Puderzucker und Matcha Grüntee sieben. Eigelb, in Stücke geschnittene Butter, eine Prise Salz hinzufügen und kneten, bis die Mischung glatt ist. Einen Laib formen, in Plastikfolie einwickeln und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Backofen einschalten. Den Teig aus der Folie nehmen und mit Hilfe einer Teigrolle ausrollen (Dicke von etwa 1 cm). Kekse nach Belieben ausstechen! Die Kekse auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen. Im Ofen bei 180° C für etwa 15 Minuten backen.

Matcha-Latte

Matcha-Latte

Zutaten:

 

  • 250 ml Milch
  • 1 g Matcha (ein Teelöffel)
  • Zucker (je nach Geschmack)

 

Um einen perfekten Matcha-Latte zu geniessen, müssen die traditionellen japanischen Instrumente verwenden:

Chashaku: ein dünner Teelöffel aus Bambus, der eine dampferzeugte Krümmung hat. Er sammelt die richtige Menge (1 g) von Matcha-Tee für eine Tasse.

Chasen: eine grosser, stämmiger Schneebesen aus Bambus, ideal, um das Teepulver ohne Änderung des Geschmacks gleichmässig zu mischen. Wenn Sie diese nicht haben, können Sie einen einfachen Schneebesen aus der Küche verwenden oder einen Milchaufschäumer.

Zubereitung:

Die Milch erhitzen. Matcha mit Hilfe von des Chashaku in eine schöne grosse Tasse giessen, Zucker hinzufügen. Ein paar Esslöffel heisses Wasser (40 ml) unter ständigem Rühren mit Hilfe von Chasen hinzufügen. Wenn das Getränk cremige und ohne Klumpen ist, die Milch hinzugiessen.

HINWEIS: Alternativ dazu kann kalte Milch verwendet werden und ein paar Eiswürfel hinzugefügt werden, bevor es serviert wird.

Grösse

50 g (1er Pack), 100 g (1er Pack), 200 g (1er Pack)

Produktabmessungen

‎12 x 2 x 20 cm; 100 Gramm

Produktbezeichnung

‎Bio Matcha Grüntee-Pulver

Aufbewahrung

‎Nach dem Öffnen kühl und trocken aufbewahren.

Verwendungsbedingungen

‎Siehe das Datum auf der Verpackung

Ursprungsland

‎Japan

Marke

‎NaturaleBio

Landesküche

‎Giapponese

Format

‎Pulver

Herkunftsregion

‎Kyoto

Besonderheit

‎Biologisch, Vegan

Koffeingehalt

‎Caffeinated

Hersteller

‎NaturaleBio

Informationen zu unseren Lieferzeiten

Bestellungen innerhalb der Schweiz und Liechtenstein werden in der Regel in 1-6 Werktage geliefert.

Viele unserer Produkte sind sofort lieferbar. Der Versand der Ware erfolgt ab Lager, mit einer Bearbeitungszeit von ca. 1-6 Werktage. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung «per Vorkasse», am Tag nach Erteilung der Überweisung. Bei allen anderen Zahlungsarten erhalten wir unmittelbar nach der Bestellung eine Zahlungsbestätigung. Fällt der erste oder letzte Tag der Lieferfrist auf einen Samstag, Sonntag oder einen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Sofern Ihre Bestellung nicht umgehend bearbeitet werden kann, erhalten Sie von uns eine gesonderte E-Mail über Ihren Lieferstatus. Enthält Ihre Bestellung mehrere Artikel, für die unterschiedliche Lieferzeiten gelten, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir mit Ihnen nichts anderes vereinbart haben.

Einige Produkte oder Sonderartikel/Sonderanfertigungen müssen wir direkt beim Hersteller bestellen. Die Lieferzeit ist abhängig vom jeweiligen Hersteller und dessen Produktionsbedingungen. Nachdem wir einen voraussichtlichen Liefertermin erhalten haben, teilen wir Ihnen diesen umgehend per E-Mail mit.

Über den Verlauf Ihrer Bestellung werden Sie jeweils per E-Mail Benachrichtigt.

  • Versicherter Versand
  • Sendungsverfolgung

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, wir geben Ihnen gerne Auskunft über die anzunehmende Lieferzeit: kontakt@bestseller-shop.ch

Das könnte dir auch gefallen …

    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.Zurück zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein einlösen