Fiskars Kochmesser, Modernes Design, Gesamtlänge 27 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Edge, 1003095
Artikelnummer: BS1003040From: CHF45.65
- Kochmesser mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlänge: 15 cm) für Profis und Hobbyköche zum Zerkleinern, Hacken, Schneiden und Zerteilen von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich grosse Hände
- Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Daumenschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff, Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl
- Attraktive Optik, Spezielle Antihaftbeschichtung verhindert Korrosion sowie das Anhaften von Lebensmitteln, Leichte Reinigung
- Hohe Langlebigkeit, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
- Lieferumfang: 1x Fiskars Kochmesser, Edge, Masse: Schneideklingenlänge: 15 cm, Gesamtlänge: 27 cm, Gewicht: 114 g, Material: Qualitätsstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Orange, 1003095
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CHF45.65
Edge Kochmesser
Für jeden Bedarf
Das Edge Kochmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Für perfekte Schneidergebnisse sorgt die rostfreie, spülmaschinengeeignete und antihaftbeschichtete Stahlklinge. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus hochwertigem Kunststoff mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell.
Ihre Vorteile im Überblick
Edge Kochmesser
- Rostfreier, antihaftbeschichteter Qualitätsstahl
- Ergonomisch geformter Griff aus hochwertigem Kunststoff
- Integrierter Fingerschutz
- Spülmaschinenfest
Basierend auf 21 Bewertungen
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Grösse | 8 cm, 12 cm, 13 cm, 15 cm, 17 cm, 19 cm, 23 cm, Keine |
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Stil | Schälmesser, Deba-Messer, Tomatenmesser, Kochmesser, Santoku-Messer, Brotmesser, Messerblock mit 5 Messern, Messerschärfer |
Produktabmessungen | 38.5 x 9 x 7.5 cm; 80 Gramm |
Produktvolumen | 159.3 Kubikzoll |
Materialzusammensetzung | Edelstahl,Kunststoff |
Spülmaschinengeeignet | Ja |
Montage erforderlich | Nein |
Stückzahl | 1 |
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chefchen –
ein Spitzenmesser, superscharf und durch die Beschichtung klebts nicht an, würde ich sofort wieder bestellen, ein Messer hat meine Schwiegertochter bekommen, ist der gleichen Meinung
chefchen –
Jeremix –
Hallo,
ein perfektes Küchenmesser für einen guten Haushalt, sehr scharf ,liegt super in der Hand, extrem leicht zu säubern dann der Tollen Beschichtung ! Top !
Jeremix –
Amstaff –
Super scharf, auch nach längerem Einsatz. Klare kaufempfehlung. Liegt super in der Hand, schneidet Fleisch und Gemüse wie von selbst.
Amstaff –
Alfarin –
Super tolle Messer! Habe zwei Messer von Fiskars und bin mit beiden voll zufrieden… Wird nicht das letzte Messer von der Edge Serie sein das ich kaufe.
Tolles Design (Männermesser)
Superscharf
Alfarin –
Lisbeth –
Wahnsinn! Gleitet nur so durch Brot, Käse, Gemüse und vieles mehr! Klare Kaufenpfehlung! Ich werde boch weitere Größen hinzukaufen! Danke !!!!
Lisbeth –
C. Wagner –
Top Messer, mega scharf, auch nach 2 Jahren noch. Jedoch löst sich die schwarze Farbe auf der Klinge ab und das auf diversen Messern auch anderer Art. Von daher leider nur 3 Punkte.
C. Wagner –
Voyard –
Gleicher Kommentar wie bei meinem Fiscard Edje Deba-Messer 12 cm. Toll! Also verweise ich dich auf meinen Kommentar!
Voyard –
Rabiator –
klasse Allzweckmesser, aber recht weicher Stahl mit geringerer Standfestigkeit. Man muß es öfter schärfen bzw. abziehen. Dafür geeignet für Geschirrspüler ohne das sich Rost bildet, obwohl ein Messer dort drin nichts zu suchen hat.
Rabiator –
Michl –
Was für ein Messer. Nicht nur hübsch anzusehen. Schneidet auch bestens. Könnte etwas schwerer sein. Das ist allerdings Ansichtssache. Hm la la.
Michl –
Max M. –
Auf Grund der bisherigen Rezessionen habe ich das Messer gekauft.
Preis / Leistung absolut ok, liegt gut in der Hand, nicht zu schwer.
Nur die angepriesene dauerhafte Schärfe kann ich nicht bestätigen. Neu wirklich sehr scharf (genau richtig). aber nach wenigen Tagen Schnittgut schon merklich weniger Schärfe. Aber das kann man mit dem Wetzstahl wieder nachziehen … 🙂
Max M. –
co-logic –
Ein sehr stilvolles Messer mit einer leicht zu schärfenden und von Haus aus sehr scharfen Klinge. Leider ist das Messer etwas leicht geraten. Manche mögen das vielleicht, wenn man aber große Dinge wie einen Kürbis schneidet, ist etwas Gewicht schon nicht verkehrt. Zudem ist die Klinge sehr dünn, verbiegt sich also auch leicht. Bei dem 24cm Deba-Messer passen Gewicht und Größe besser zueinander.
co-logic –
Hilla W. –
Ich habe dieses Messer für meinem Mann gekauft und nicht nur er sondern auch ich bin begeistert. Liegt gut in der Hand und ist super scharf, also klasse zum schneiden von allen Arten von Lebensmitteln, vorallem auch für weiche Lebensmittel, die sonst schnell matschig werden wenn das Messer nicht scharf genug ist.
Hilla W. –
Simon Piechot –
Das Messer bietet für den Preis eine gute Verarbeitungsqualität, ebenso ist die Klinge angemessen scharf und mit einem Wetzstahl gut nachschärfbar. So wie es bei einem Messer eben sein sollte.Das Design hebt sich von klassischen Kochutensilien ab und ist somit letztendlich Geschmackssache. Mir gefällt es, auch wenn das Kochmesser plötzlich aussieht wie meine Gartengeräte. :-)Für hohes Kochniveau gibt es sicherlich bessere Messer, diese befinden sich natürlich auch in einer ganz anderen Preisklasse.Für den Alltagsgebraucht macht man bei diesem Kauf eigentlich nichts verkehrt.
Simon Piechot –
Siggi Z.Siggi Z. –
ich habe das Messer jetzt seit 6 (sechs!) Jahren fast täglich im Einsatz, das ist eigentlich mein einziges Küchenmesser mit scharfer, ungezackter Klinge.Das Messer ist immer noch scharf, es ist nichts abgeblättert.Obwohl ich mir ganz gerne ein teureres Messer, vielleicht mit schöner Damastklinge gönnen würde, ist es unnötig, weil das Fiskars so gut ist.Ich habe das Messer immer gleich nach dem Kochen mit einem Schwamm gereinigt und gab es nie in den Geschirrspüler.
Siggi Z.Siggi Z. –
Jann St. –
Beschrieben wird hier Fiskars 978311 Edge Kochmesser, 15 cmIch habe das Messer mitlerweile seit 3 Jahren in sehr häufigen Gebrauch, da es mein absolutes Lieblingsmesser ist.ich benutze es auch für das Schneiden von Paprika, Tomaten, Champignos etc. obwohl es dafür eigentlich zu groß ist.Das Messer liegt super in der Hand und ist extrem leicht und gut zu führen.Die Klinge wurde bis heute noch nicht geschärft und ich kann keine großen Einbuße in der Schnittwirkung feststellen.Die Beschichtung der Klinge funktioniert einwandfrei, sodass auch das Gemüse oder die Pilze nicht an der Klinge kleben.Pflege: Ich gebe das Messer nicht in die Spülmaschine sondern wasche es nur mit einem weichem Schwamm ab und trockne es sofort ab. Es lagert wie es sich gehört in einem Messerblock aus Holz.Wer sein Messer genau so benutzt wie ich, hat sehr viel Spaß daran und muss sich nicht ständig über stumpfe Klingen ärgern.Ich werde mir auch weitere Messer dieser Serie und generell von Fiskars kaufen und nach und nach alle anderen Messer aussortieren. Man braucht auch gar nicht viele verschiedene, da dieses schon viele Aufgaben erledigen kann.Fun Fact am Rande: Ich habe direkt nach Erwerb dieses Messers einen Schneidtest an rohen Kartoffeln gemacht und mir dabei die Fingerkuppe sauber abgetrennt. War zwar schmerzhaft und hinterlässt einen komisch geformten Finger, aber zeigt wie scharf die Klinge ist.Ich habe auch ein weites Fiskars-Messer einer anderen Serie gekauft und verschenkt. Das Geschenk kam super an und der Beschenkte freut sich auch nach 3 Jahren noch über ein scharfes Messer.
Jann St. –
Arnold (Arne) Lang –
… liegen bestens in der Hand. Als Laienkoch bin ich die schweren Messer nicht gewöhnt. Nachschleifen, bzw. abziehen mache ich jetzt mit dem Schleifgerät von Dick. Aber aufpassen, die Messer sind sauscharf! Ich kann hier für meinen Teil ohne Abzüge 5 Punkte geben.
Arnold (Arne) Lang –
H. Hummel –
Was soll ich schreiben? – Habe mittlerweile zwei Fiskars OSLO, dieses hier verwende ich trotzdem manchmal lieber, schneidet Gemüße und Pilze präziser, liegt sehr gut in der Hand und von der Länge her, finde ich es als Hobbykoch unschlagbar zum schnippeln! – Echt “das” perfekte Messer wie ich finde. Hab das Ding jetzt ca. ein Jahr, meine Beschichtung ist noch OK, nie Spülmaschiene, da gehören Messer nicht rein! Aber skeptisch bin ich immer noch. – Egal, es macht denke ich auch ohne Beschichtung gut 20 Jahre! :-))
H. Hummel –
Fabian H. –
Ich habe das Messer (27cm Version) diese Woche erneut erworben, weil ich aus Versehen mit Gewalt die Spitze verbogen haben.Dieses Messer war bzw. ist mein absolutes Lieblingsmesser, es ist täglich im Einsatz, und das obwohl ich deutlich teurere & hochwertigere Messer in der Küche habe.Länge & Formfaktor sind perfekt, das Gewicht und die Balance sind angenehm, die Klinge ist bei Lieferung scharf und lässt sich leicht wieder nachschleifen.Die negativen Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen, bei mir blättert das Coating trotz Spülmaschinenwäsche nicht ab.
Fabian H. –
Andreas M. 1963 –
Dieses Messer fehlte uns noch in unserer Fiskars-EDGE-Messer-Kollektion. Wie alle Messer aus der Serie EDGE besitzt auch dieses Messer eine exorbitante Schärfe welche an ein Stanley-Messer mit Wechselklinge herankommt. Und mit unserem Vulkanus Messerschärfer MS2002BL lässt sich die werkseitige Schärfe auch jederzeit wieder herstellen. Kaufen!
Andreas M. 1963 –
Flummy –
Und wieder ein Produkt von Fiskars von dem ich absolut überzeugt bin. Ist schon das zweite was ich bestellen musste. Sehr scharf und gut zu handhaben. Würde ungern in unserer Küche darauf verzichten wollen. Der Preis ist auch unschlagbar.
Flummy –
Titze A. –
Hölle scharf und liegt gut in der Hand klare Kaufempfehlung
Titze A. –