ZWILLING 1002166 Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm, Grosses Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Chef

Artikelnummer: BS1002844
(21 Kundenrezensionen)

From: CHF56.95

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  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Fleischmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Zubereiten von rohem Fleisch sowie Tranchieren von gebratenem Fleisch/Geflügel
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden
  • Made in Germany – Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Fleischmesser, Twin Pollux, Klingenlänge: 20 cm, Gewicht: 182 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff
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Fleischmesser

ZWILLING 1002166 Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm, Grosses Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Chef

Fleischmesser

Das optimale Werkzeug für Profi- und Hobbyköche

Brotmesser Twin Chef

Mit dem richtigen Werkzeug wird Kochen nicht nur zum reinsten Kinderspiel, sondern es macht auch äusserst viel Spass. Ob als Einzelstück oder als Ergänzung zu bestehenden Messern – das Brotmesser Twin Chef von ZWILLING ist der perfekte Begleiter für die wichtigsten Schneidearbeiten in der Küche: Das klassische Messer zeichnet sich durch seinen Wellenschliff aus und ist vielseitig einsetzbar. Sowohl knuspriges und fester gebackenes Brot, Baguette oder Brötchen lassen sich ebenso mühelos schneiden wie luftig locker gebackene Brotsorten – ideal für das Frühstück, Abendbrot oder den genussvollen Grillabend. Überdies glänzt das Twin Chef Messer durch seine hervorragende Qualität mit gestanzter Klinge und ergonomischem, robustem Kunststoffgriff inklusive Fingerschutz. Das moderne Drei-Nieten-Design macht das edle Brotmesser zu einem wesentlichen Bestandteil Ihrer Küche.

Beste Qualität im edlen Design

ZWILLING steht bereits seit 1731 für hochwertige Produkte im Bereich Küche und Beauty. Durch unsere traditionellen Werte, kreativen Visionen und innovativen Techniken bieten wir Ihnen ein vielfältiges Sortiment, das sich durch höchste Qualität, Funktionalität und ein edles, zeitloses Design auszeichnet.

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Brotmesser mit 20 cm Klingenlänge
  • Gestanzter Stahl
  • Ergonomischer Kunststoffgriff
  • Hohe Schneidhaltigkeit
  • Stabil und flexibel durch eisgehärtete Klinge
  • Modernes Drei-Nieten-Design
  • Made in Germany – Langlebig, Korrosionsbeständig

Modernes Design

Das unverkennliche Drei-Nieten-Design unserer Twin-Chef-Messerserie zeichnet sich durch einen Flach-Erl mit darauf montierten Griffschalen aus. Die Nieten verbinden die beiden Elemente miteinander und machen das Fleischmesser so zu einem langlebigen Küchenwerkzeug.

  • Allrounder für den Alltag: Handliches, kleines Schälmesser Fleischmesser(Klingenlänge: 7 cm) mit gebogener Klinge und stabile Spitze zum Schälen von Obst und Gemüse
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers ( Fleischmesser ): Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany – Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Schälmesser, Twin Chef, Klingenlänge: 7 cm, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 34910-061-0
Artikelnummer: BS1002844 Kategorien: , ,

Basierend auf 21 Bewertungen

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  1. smartin

    Die Messer liegen sehr gut in der Hand und sind äußerst scharf. Das Schneiden geht damit sehr leicht und z. B. Obst wird nicht gequetscht.
    Ich würde mir noch einen Schutz für die Schneide wünschen, wenn man die Messer in einer Schublade aufbewahrt.

    smartin

  2. Carola

    War als Weihnachtsgeschenk gedacht, denke aber vollste Zufriedenheit, nachdem der Beschenkte überwiegend Zwilling in seinem Haushalt hat. Eines kann ich vorab sagen, superscharf, es wurde ein Papiertest gemacht – voll bestanden!

    Carola

  3. Justin

    Das Messer macht Spaß, so hat mir das meine Mutter geschrieben.
    Es handelt sich hier um ein erschwingliches Santokumesser welches ohne viel Schnick-Schnack daher kommt.
    Es schneidet gut und mit etwas Übung kann man damit durch aus seinen Spaß haben, außerdem bleibt es lange scharf!

    Justin

  4. Mila Mila

    Mein Sohn wünschte sich diese Messer zum Geburtstag und natürlich bekam er sie. Die Freude war groß. Alle Messer wurden sofort ausprobiert und für sehr gut befunden 👌
    Auf die Langlebigkeit kann an dieser Stelle noch nicht eingegangen werden. Alles wirkt auf jeden Fall sehr wertig.

    Mila Mila

  5. Brian P.

    We have multiple of these Zwilling knives at our home. Once you start using these then you will not go back to any other knives in your kitchen from other brands. The sharpness stays over years and there’s no other knife that can beat this quality!
    This is a absolutely must have in your kitchen.

    Brian P.

  6. christian

    Ich habe jetzt zweimal schnitzelfleich damit geschnitten und es ist leider schon stumpf
    würde ich nicht mehr kaufen eventuell muss man noch mehr geld ausgeben damit man ein gutes messer bekommt

    christian

  7. Elena R.

    Das Messer wurde schnell geliefert. Meine Frau ist begeistert. Es ist scharf und schneidet Fleisch sehr gut.

    Elena R.

  8. hajue

    Die Messer sind ordentlich scharf und machen was sie sollen. Die Griffe könnten etwas wertiger sein, aber das ändert ja nichts an der Funktion.

    hajue

  9. Steve

    Das große Messer liegt gut in der Hand, ist relativ schwer und sehr scharf! Für mich ist es ein optimales Messer für die Küche.
    Das kleine Messer ist allerdings sehr „weich“, schneidet man etwas härteres wie Karotten, dann merkt man dass es sich schon leicht verbiegt beim schneiden. Finde ich jetzt nicht so toll und habe ich auch nicht erwartet aber ich habe das Set sowieso nur wegen dem großen Messer bestellt.

    Steve

  10. Ruczi

    Optisch sehr schöner Messerblock, die Messer sind in sehr guter Qualität, einzig mit dem Brotmesser bin ich nicht voll zufrieden, beim letzten Schnitt an der Brotscheibenunterkante muss man den Messerneigungswinkel ändern, sonst schneidet es nicht sauber sondern “reißt” den Rand ab.

    Ruczi

  11. Biggi

    Das Twin Chef Brotmesser von Zwilling ist ein grundsolides, wertiges Messer. Die ersten Brote (und auch Rührkuchen) hat es problemlos und fast ohne Krümmel geschnitten. Die Klinge ist stabil und verwindungsfrei sodass gerade Schnitte kein Problem darstellen. Die etwas breitere Klinge trägt ebenfalls dazu bei. Das Messer ist ausreichend scharf, für meinen Geschmack könnte es allerdings schärfer sein. Soweit bin ich mit dem Messer zufrieden und würde es auch nochmal kaufen (zum reduzierten Preis).

    Biggi

  12. Gebers

    Schneiden sehr gut und bin zufrieden. Ich kann die teilweisen schlechten Bewertungen nicht verstehen! Meine Frau kann unser anderen Messer alle entsorgen Ich hatte zuerst direkt bei Zwilling bestellt und sofort bezahlt und auf die Messer gewartet Viele Anrufe, sind abgeschickt ,Überlastet, wollen sich drum kümmern usw. Plötzlich waren diese Messer nicht im Angebot. Nach 4 Wochen habe ich dann mein Geld zurück bekommen Bei Bestseller am Abend bestellt und am anderen Tag erhalten.

    Gebers

  13. Rainer B.

    Die schärfsten Messer die Ich bislang als Hobbiekoch in der Hand hatte, die liegen auch sehr gut in der Hand. Der Griff ist aus Kunststoff und extra so geformt das man beim Schneiden nicht mit der Hand in die Klinge rutschen kann. Würde die sofort wieder kaufen, habe Mich viel zu lange mit Billigmüll herum geärgert.EDIT 21.01.17 : Nicht das man denkt mit solchen Profimesser ist man gleich auch selbst ein Profi… Hatte lächelnd Rezessionen gelesen wo sich “Köche” die Fingernägel versehentlich gestutzt hatten. Jetzt habe Ich Mir selbst ein kleines Stück vom Nagel inkl. Nagelbett abgeschnitten. Hat geblutet wie sau. Also bitte nur so schnell schneiden wie es vorher gemacht wurde und dann die Geschwindigkeit langsam steigern – so als kleiner Tipp am Rande… Kralle machen nicht vergessen 😉

    Rainer B.

  14. M. MuellerM. Mueller

    …und mein zeitliches Zubereitungs<->Essensverhältnis muß möglichst immer unter “1” sein.Heißt: Alles, was von der Zubereitung länger dauert als die eigentliche Essenszeit ist für mich ineffizient. :-)Nundenn, um Zeit zu sparen hole ich mir dann auch lieber vernünftiges Küchenequipment, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt.Mit den Zwillingsmessern bin ich die letzten Jahre immer gut gefahren.Diese “Twin-Chef”-Messer habe ich in unterschiedlichen Größen und Ausführungen im Einsatz und bin bisher recht begeistert.Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich gut greifen, leicht wieder schärfen und überstehen seit Jahren meine 60Grad-Geschirrspülerwäschen.Vom Klingenstahl kann ich wirklich nichts negatives berichten. Es scheint ein sehr hochwertiger Stahl zu sein!Resumee:Nix zu beanstenden, viel besser als die Discounter-Messer (welche ich bereits alle entsorgt habe, denn weniger ist mehr)Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Ergo:5 SterneBilder:Anbei einige Bilder des -schon heftig benutzten- Messers

    M. MuellerM. Mueller

  15. UliM

    Ich hatte das Gebrösel beim Brotschneiden satt und der Kauf dieses Messers war eine der besten Entscheidungen ever – zumindest was meine Küchenausstattung betrifft. :-).Keine Krümel mehr, keine zerfuselte und zerquetschte Baguettes…..die Klinge schneidet einfach alles glatt und problemlos durch. Das Messer ist nicht billig, aber es ist jeden Cent wert. Klare Kaufempfehlung.

    UliM

  16. Ewald Jakobi

    Zwilling 34910-101-0 Twin Chef Spick und Garniermesser, 100 mmDieses Messer hat durch das Friodur- Verfahren von Zwilling eine extrem harte Klinge. Nur meine Schleifmaschine mit Diamantscheiben Graef CC120 kann diese harte Klinge wieder ordentlich schärfen. Durch das Schärfen mit einer Diamantschleifscheibe erhält das Messer eine hohe Schärfe. Man kann mit einer Diamantschleifscheibe niemals eine Messerklinge ausglühen, überhitzen. Man muss aber immer aufpassen, dass man sich damit nicht leichtfertig, durch eine ungewollte Berührung mit dem Messer im Spülbecken, in den Finger schneidet. Wenn man aber daran gewöhnt ist, mit scharfen Zwilling Messern zu arbeiten, dann schneidet man sich damit nicht. Nur mit stumpfen, unscharfen Klingen kann man sich manchmal böse schneiden. Damit ein Messer wie dieses gut schneidet, muss man es immer vor dem Schneiden gut abspülen, so dass auch die Schneide sauber wird. Mit einem Wetzstahl kann man kein Messer schärfen, sondern nur die Messerschneide wieder gerade aufrichten. Dann schneidet das Messer auch wieder gut.Dieses Messer ist von Zwilling, es gefällt mir und es ist gut. Jederzeit würde ich es mir wieder kaufen.

    Ewald Jakobi

  17. Damien089Damien089

    Nachdem ich mich 9 Jahre lang mit einem BEEM Kyu Kabu Messerset (16 € für 7 Messer) begnügt habe, sollte es nun endlich mal ein neues Set mit hochwertigen Messern werden. Nach stundenlanger Recherche fiel die Wahl dann auf dem Twin Chef Messerblock von der Firma Zwilling aus Solingen. Neben einem Messerblock aus Bambus gehört folgendes zum Lieferumfang:1x Spick- und Garniermesser, Klingenlänge: 100 mm1x Universalmesser, Klingenlänge: 130 mm1x Fleischmesser, Klingenlänge: 160 mm1x Kochmesser, Klingenlänge: 200 mm1x Brotmesser, Klingenlänge: 200 mm1x Vielzweckschere1x WetzstahlIm Onlineshop von Zwilling liegt der Preis für dieses Set aktuell (Juli 2018) bei 209,00 €. Über Bestseller (Verkauf und Versand) konnte ich das gute Stück für 139,99 € ergattern.Die Messer sind alle extrem Scharf und liegen perfekt in der Hand. Auch das klassische Drei-Nieten-Design der Messer gefällt mir sehr gut. Die Schere macht ebenso einen sehr guten Eindruck und hat die ersten Tests mit Bravur bestanden. Am besten gefällt mir jedoch das Fleischmesser. Dieses kann man eigentlich für jeden erdenklichen Zweck einsetzten. Die Klingenlänge vom 16 cm ist für fast alle Aufgaben perfekt.Der Messerblock selbst macht in der Küche optisch so richtig was her. Was mir sehr gut gefällt, ist die „fehlende Ecke“ am hinteren Ende des Blocks. Dadurch kann man den Block bis ans Ende der Arbeitsplatte schieben (siehe Foto). Für meinen Geschmack könnten die Messer und auch die Schere ein wenig fester im Block sitzen. Aber das ist auch nur eine Gewohnheitssache.Insgesamt bin ich mit dem Messerset sehr zufrieden und finde den derzeitigen Preis von knapp 140 € absolut fair.

    Damien089Damien089

  18. Olaf Boemer

    Hier einige Pros und Cons zu dem Messerblock:Pros:- tolle Optik- Messer sind sehr scharf- Messer liegen super in der Hand- alles sieht und fühlt sich sehr Hochwertig an- so macht Kochen richtig SpaßCons:- konnte bisher keine findenZur Info:Ich habe diesen Messerblock am Prime-Day erworben deshalb war er auch etwas günstiger.Ich kann diesen Messerblock nur empfehlen und würde ihn wieder kaufen oder sogar verschenken.

    Olaf Boemer

  19. Isolier Bond

    Die Messer sind wunderbar. Liegen gut in der Hand, lassen sich leicht unter heißem Wasser reinigen und scharf sind sie auch. Wir schleifen sie pro Klingenseite immer 3-5 mal vor dem Kochen mit einem Wetzstahl und geben sie nicht in die Spülmaschine. So wird man sie bestimmt einige Jahre nutzen können. Mit Zwilling-Produkten habe ich über viele Jahre immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ob es Nagelknipser, Nagelfeilen oder eben Messer sind. Zwilling ist in der Regel nicht die billigste Wahl, aber sehr oft die günstigste – finde ich. Wer billig kauft, kauft bekanntlich zweimal. Das spare ich mir und kaufe direkt was Gutes. In höheren Preisklassen gibt es noch bessere Messer. Für den Gebrauch im Haushalt, wo man nicht jeden Tag x Gerichte zubereitet wie in der Gastronomie, ist diese Preis- und Qualitätsklasse aus meiner Sicht genau die richtige.Wenn die Bewertung geholfen hat, gerne entsprechend bewerten 🙂

    Isolier Bond

  20. BBer

    Es schneidet selbst krasseres Brot wie Butter mit schön gerader Kante. Das Brot „franst“ nicht aus beim Schneiden von Scheiben. Selbst sehr dünne Scheiben werden perfekt.Achtung beim Brötchen schneiden. Das Messer gleitet im nu durch das Brötchen. Muss man mit der Hand aufpassen. Besser da ein kleineres Messer nehmen.

    BBer

  21. Gehrmann

    Scharf wie die Hölle, beim auspacken gleich leicht geschnitten Wahnsinn nur, extrem Scharf ob groß oder kleines Messer kann man super filigrane Schnitte machen.Sind seit einem Jahr in Gebrauch und immer noch super,

    Gehrmann

Stil

Brotmesser, Fleischmesser (16 cm), Fleischmesser (20 cm), Gemüsemesser, Messer-Set, 2-teilig, Messer-Set, 3-teilig, Messerblock, 8-teilig, Santokumesser (18 cm), Santokumesser (20 cm), Schälmesser, Spick-/Garniermesser, Universalmesser

Produktabmessungen

‎20 x 5 x 5 cm; 213 Gramm

Materialzusammensetzung

‎100% Rostfreier Spezialstahl Zwilling Sonderschmelze

Stückzahl

‎1

Garantiebeschreibung

‎2 jahre.

Batterien erforderlich

‎Nein

Lieferumfang

‎Twin Chef Fleischmesser 200 mm

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